• header_ask1.png
  • header_kreuz1.png
  • header_kreuz2.png
Coronavirus

Aufgrund der aktuellen Situation sind unsere Gemeindezentren zur Zeit nur unter Auflagen nutzbar.
Es gelten zwingend einzuhaltende Schutzmaßnahmen (Mindestabstandsregel, Maskenpflicht, usw.).

Seit 17. Mai 2020 finden sonntags wieder PräsenzGottesdienste in der Auferstehungskirche statt.
Eine Anmeldung bei der Küsterin, sowie die Einhaltung von Schutzmaßnahmen sind verpflichtend.

Kreuzkirche

Die ehemalige Kreuzkirche, Thielenstraße 34, wurde zum Gemeinde- und Jugendzentrum umgebaut.

KK BaustelleDie Gemeinde- und Jugendarbeit vom Haus Kagawa, Thielenstraße 31, hat dort ihre neue Heimat.

Wir suchen Stifter und Helfer !!!

... für die Gartengestaltung.

Sie möchten unser Projekt unterstützen? - Bitte melden Sie sich bei uns.

Die aktuelle Ausgabe finden Sie:

- online unter Downloads / Gemeindebriefe

- zum Mitnehmen in den ev. und kath. Kirchen, in Kindergärten und in vielen Geschäften in Oppum

- in Ihrem Briefkasten wenn es einen ehrenamtlichen Verteiler für Ihre Straße gibt. Helfer gesucht!

Samstag, 28. November 2020
Ich will euch trösten, wie einen seine Mutter tröstet.
Jesus spricht: Ich will euch nicht als Waisen zurücklassen; ich komme zu euch. Denn ich lebe, und ihr sollt auch leben.

29 Nov. 2020

29 Nov. 2020