• header_ask1.png
  • header_kreuz1.png
  • header_kreuz2.png
Coronavirus

Aufgrund der aktuellen Situation bleiben unsere Gemeindezentren bis auf Weiteres geschlossen.

Unter Geistliches Wort wird sonntags eine Andacht zum jeweiligen Bibeltext veröffentlicht.

Gemeinsame Video-Andacht mit der Kirchengemeinde Krefeld-Süd zum Palmsonntag, 5. April 2020.

Licht der Hoffnung

Kreuzkirche

Die ehemalige Kreuzkirche, Thielenstraße 34, wurde zum Gemeinde- und Jugendzentrum umgebaut.
Die Gemeinde- und Jugendarbeit vom Haus Kagawa, Thielenstraße 31, hat dort ihre neue Heimat.

KK BaustelleZur Zeit werden die Räume noch eingerichtet.

Wir suchen Stifter und Helfer !!!

... für die Inneneinrichtung und die Gartengestaltung.

Sie möchten unser Projekt unterstützen? - Bitte melden Sie sich bei uns. Vielen Dank.

Die aktuelle Ausgabe finden Sie:

- online unter Downloads / Gemeindebriefe

- zum Mitnehmen in den ev. und kath. Kirchen, in Kindergärten und in vielen Geschäften in Oppum

- in Ihrem Briefkasten wenn es einen ehrenamtlichen Verteiler für Ihre Straße gibt. Helfer gesucht!

Montag, 06. April 2020
Wenn ich auch noch so viele meiner Gebote aufschreibe, so werden sie doch geachtet wie eine fremde Lehre.
Jesus spricht: Ich bin dazu geboren und in die Welt gekommen, dass ich die Wahrheit bezeuge. Wer aus der Wahrheit ist, der hört meine Stimme.

06 Apr. 2020
Donkies :: entfällt