• header_ask1.png
  • header_kreuz1.png
  • header_kreuz2.png
Coronavirus

Aufgrund der aktuellen Situation sind unsere Gemeindezentren zur Zeit nur unter Auflagen nutzbar.
Es gelten zwingend einzuhaltende Schutzmaßnahmen (Mindestabstandsregel, Maskenpflicht, usw.).

Seit 17. Mai 2020 finden sonntags wieder PräsenzGottesdienste in der Auferstehungskirche statt.
Eine Anmeldung bei der Küsterin, sowie die Einhaltung von Schutzmaßnahmen sind verpflichtend.

Kreuzkirche

Die ehemalige Kreuzkirche, Thielenstraße 34, wurde zum Gemeinde- und Jugendzentrum umgebaut.
Die Gemeinde- und Jugendarbeit vom Haus Kagawa, Thielenstraße 31, hat dort ihre neue Heimat.

KK BaustelleZur Zeit werden die Räume noch eingerichtet.

Wir suchen Stifter und Helfer !!!

... für die Gartengestaltung.

Sie möchten unser Projekt unterstützen? - Bitte melden Sie sich bei uns. Vielen Dank.

Die aktuelle Ausgabe finden Sie:

- online unter Downloads / Gemeindebriefe

- zum Mitnehmen in den ev. und kath. Kirchen, in Kindergärten und in vielen Geschäften in Oppum

- in Ihrem Briefkasten wenn es einen ehrenamtlichen Verteiler für Ihre Straße gibt. Helfer gesucht!

Sonntag, 20. September 2020
Du sollst deinen Vater und deine Mutter ehren.
Nehmt einander an, wie Christus euch angenommen hat zu Gottes Ehre.

20 Sep. 2020
Tanzkurs